Одной сильно влюбленной девушке

Ключ к сердцу подобрал ...
Попалась птичка...
Не закружись от чувств ...
Влюбленность есть порок ...
На стадии знакомств - не будь так динамична, 
"Он нравится тебе"- отрежь сей проводок!
Оставь других два:
"Я собой довольна" и "Он увлекся мной " -
Тогда лишь будет толк,
У женщин слабых - мало чувств контроля,
Быть  сильною внутри -  есть твой священный долг!


Рецензии