11. 11. 13

Так жаль, что мы не виделись с тобой.
Твой облик для меня уже родной.
Лишь сон позволил быть тебе со мной.
Я в памяти сотру кусочек твой.

Твой взгляд очаровал, доставил боли!
Только тобой наполнил мои взоры.
Я знаю, нет мне места в твоем сердце.
Но только мысли о тебе дают согреться.


Рецензии