на капоте

опять блокады. сердце не из стали.
душа на выворот, и кто тебе здесь доктор?
словами, кажется, пощечину мне дали,
щеки коснувщись, понимаешь, снова мокро.

в чем виновата я, что в жизни натворила,
что мне приходится не жить, а выживаться,
зачем улыбку вновь тоска от боли смыла,
и почему не научилась не влюбляться?

в чем накосячила, зачем я вновь тоскую,
не ощущаю я тепла и рук заботу,
все чаще хочется пустить мне в сердце пулю,
или оставить свое тело на капоте.


Рецензии