Убогая система

Благодаря созданной
Убогой системе.
На оставленной Богом,
Нашей дивной планете.
Мы думаем только
О всяких запретах
И прислушиваемся
К гнилым советам.

Забываем о радостных
И ценных моментах,
Которые теряем
В мозговых лентах.
Со злостью относимся
К рядом сидящему соседу
И думаем, чем бы тяжелым
Ему по лицу заехать.

Не думаем о любви,
О нашей природе.
Нет места мольбе,
Одни лишь невзгоды.

И в наших злостных,
Тусклых, серых массах.
Мысли проходят лишь
Об аморальных соблазнах.

Свет надежды гаснет
В таких как мы,
Слышны только нотации.
И бродят по тупым головам
Волны лживой диффамации.
Общество забивает свой разум
Ненужной информацией.

Получиться ли нам добиться
Рассудка реабилитации?
Сколько еще ждать
Несбыточной кульминации?
Вопрос за вопросом,
Желанных ответов все нету.
А сколько еще нам дано
Лицезреть безответных рассветов?

Осінь 2013р.


Рецензии