Спасибо...

Спасибо, что абсентом (горилкой, кагором, ликёром, мартини, портвейном, текилой, шампанским) угостила!

Спасибо! До чего же ты спесива!

Спасибо - за канистру керосина!

Спасибо - и за дочку, и за сына!

Спасибо! Но меня ты не спросила!

Спасибо: получила, что просила!

Спасибо! Поступила некрасиво!

Спасибо - та, которая с Турксиба!

Спасибо, тётя Сима!

Спасибо, что меня ты воскресила!

Спасибо, что мне пуговку пришила!

Спасибо, что мне ухо откусила!

Спасибо, что на помощь поспешила!

Спасибо, что окурок погасила!

Спасибо, что так мало погостила!

7 апреля 2014 г.


Рецензии