25. 11. 13. Зеркала любви

Смотрю в невозвратную даль,
прощаюсь с былым навек.
Играет на скрипке печаль,
время ускорило бег.

Ангел моей души,
тайны сердечной маг,
в город мечты спеши,
там негасимый очаг.

Там в зеркалах любви,
тонет безумье тревог,
там волшебства огни,
для нас зажигает Бог.

Магической силе слов
покорно сердце огня,
блуждая в туманах миров,
зови любимый меня.

Ангел моей души,
тайны сердечной маг,
в город мечты спеши,
там негасимый очаг.

Там в зеркалах любви,
тонет безумье тревог,
там волшебства огни,
для нас зажигает Бог.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.11.2013 г.


Рецензии