Мой путь...

За страсти расплата-
Любовью крылатой
  Распята.
Горн, старт! Бьётся штапель!
…На каждом этапе-
  Фальстарты…

Лукавый задаток-
Краплёная карта…
  С азартом-
В беспутные марты,
Листком календарным-
  За фартом!

По звёздным палатам
Всю жизнь - виновата-
  К закату.
Иду по закону
С билетом - к Харону
 (без даты…)

Там-«горько!», здесь-«круто!»
Пешком ли , попуткой,
  Но- свято:
Всей жизни расплата:
Любовью крылатой-
  Распята!

07.04.2014


Рецензии
Отличные строки ... :-) Удачи ...

Сергей Колногузенко   24.04.2015 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Лилия Фёдорова   26.04.2015 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.