ПАПЕ с днем рожденья

Сегодня праздник твой
Ты весел и здоров,
Сегодня мы тебе
Желаем счастья!
Чтоб с милой был в объятьях,
Вниманьем окружен,
чтоб встретились с тобою на юбилее в лет так сто,
И в общем за столом
Мы вспомним о былом,
Затем наметим планы,
И вместе с вами поднимем мы стаканы,
Удачи пожелаем на следующие пятьдесят!


Рецензии