вечер

Вечер поздний, добрый, тихий
Светлым, мягким греет чаем.
Летним знойным ароматом
Будит легкие мечтания.
Растекаются по мыслям
И в волнах качаясь сонных
На губах улыбкой легкой
Растекаются и снова
Убегают вглубь и в осень,
Чтобы вновь придти не смело.
Чтобы было не так пусто,
Когда всё в округе бело...


Рецензии