Научи меня жить без слез...

Научи меня жить без слез,
Научи улыбаться утрами.
Научи говорить всерьез,
Что же все таки между нами...

Научи меня жить в дали,
Но при этом с тобою рядом.
И чтоб жизнь без твоей любви
Не казалась мне сущим адом.

Научи меня жить без слез,
Научи улыбаться утрами,
Научи говорить всерьез,
Как люблю я, тебя, стихами...


...я тоже его люблю


Рецензии