Розы чайные с саду

Ах розы чайной, аромат
Их лепестков, краса и нежность
Бутонов розовых, наряд
А в них покой и безмятежность

Все розы чайные в саду
В росе умылись искупались
Как будто девушки на бал
Принарядились и собрались

Всё вдруг затихло, тишина
И даже пенья птиц, не стало
И по листочкам их, вода
Кап, кап, тихонько застучала

Кап, кап, забарабанил дождь
Гроза вдали загрохотала
И роза чайная в саду
Вдруг на ветру затанцевала

Ах розы чайной, аромат
Их лепестков, краса и нежность
Бутонов розовых, наряд
Принцессы лёгкая манежность


Рецензии