Я по тебе скучаю!

Я по тебе скучаю,
Как сахар по чаю,
Как мама по сыну,
Никогда не покину!

Я по тебе скучаю,
Как солдат по маю,
Как по небу птица,
Ты -  моя частица!

Я по тебе скучаю,
Как ангел по раю,
Как помада по губам,
Никому не отдам!


Рецензии