Лимон

Растёт на окошке, лимон
Из зёрнышка вымахал, он
Растёт, и растёт, и растёт
Когда же лимон зацветёт?

Когда же завяжет плоды?
Мне к чаю, лимоны нужны!
Ходить не хочу в магазин
Пойду посажу, апельсин

Надеюсь завяжет плоды
Нам всем, витамины нужны!
Всё больше и больше, мой сад
Куда же садить Виноград?


Рецензии