Философия жизни

Есть смысл в том - как видеть мир,
Все то , что нас приводит к Счастью,
Ведь жизнь - не праздник и не пир,
Чтоб наслаждаться в одночасье ,

Кто хочет много получать -
Не обретет в Душе покоя ,
Кто щедр душой, чтоб отдавать-
Живет в гармонии с собою,

От нас зависит лишь одних,
Как жить нам : в Благости иль в Страсти?
Нам выбирать, самим лепить
Свое "Безоблачное Счастье" !

©Валентина Быковская , 06.04.2014


Рецензии