05. 10. 13. Любимец музы и судьбы...

05. 10. 13. Любимец музы и судьбы...

Любимец музы и судьбы, поэт и музыкант,
бросал на жертвенник мечты свой огненный талант.
Кумир восторженной толпы, игривый, молодой,
за блеском гнался красоты, гордясь самим собой.

Сомнений дикая волна, в венки земных страстей,
листву пожухлую вплела и чувства всех мастей!
В безумье трепетных ночей - энергию огней,
В янтарность тёплую свечей сиянье миражей.

В бездушной страшной пустоте секира зла сверкнет
и он, с гримасой на лице, споткнувшись, упадет.
И не расскажет никому, что он от слёз слепой,
впуская в сердце темноту, в неравный вступит бой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 05.10.2013 г.

Музыкальное сопровождение
можно послушать на НГ.
Ссылка на мою страницу (там все мои плейкасты и отклики):
http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20


Рецензии