Звери

Звери все вкруг.
Тишина обнимает.
Кто-то мне друг,
Кто-то не понимает:

Идёт страшный суд
Над душами грешных;
Свидетели врут:
«Нет больше умерших».

               Припев:
      Но я то знаю, они гуляют;
      По улицам бродят ночных городов.
      Кто-то не видит их, кто-то не знает,
      Но слышен мне звон цепей и оков.

Волки все в стаю –
Жертвы по норам;
Они не станут
Пока голодны.

Талые воды,
Багровые реки,
Кладбищ заборы –
Никто не верит.

              Припев:
       Но я то знаю, они гуляют;
       По улицам бродят ночных городов.
       Кто-то не видит их, кто-то не знает,
       Но слышен мне звон цепей и оков.

И волки ловят
Добычу в пищу.
Жертвы стонут:
Ждёт их всевышний.

              Припев:
       Но я то знаю, они гуляют;
       По улицам бродят ночных городов.
       Кто-то не видит их, кто-то не знает,
       Но слышен мне звон цепей и оков.

       Но я то знаю, они гуляют;
       По улицам бродят ночных городов.
       Кто-то не видит их, кто-то не знает,
       Но слышен мне звон цепей и оков.
                14 июня пн. 2004г.   19 22/ 00//


Рецензии