Тебя сейчас так не хватает рядом

Прости меня ,тогда не знала,
Что без тебе сейчас я буду умирать.
Ты отличаешься от всех, я полагала,
Что без тебя смогу я вновь дышать.

Тебя сейчас так не хватает рядом,
Так хочется тебя скорей обнять,
Но я наверное лишь полагала
Я не хочу в сей час тебя терять.

С тобой вела себя я грубо
За это я плачу с полна..
Я нас так потеряла глупо,
Словами оттолкнув тебя!

Мне все прощал ещё вчера ты,
Сходили выходки мне с рук,
Еще вчера устраивала бунты..
С тобою проводила свой досуг.

Твою любовь к себе давила..
Уничтожала чувства нежные любви,
Тебя я этим лишь гневила..
Теперь я вижу силуэт вдали.

Уходишь ты, я так и знала!
Давай не стой же - уходи.
С тобой я снова завязала,
Но я вернусь потом, ты жди..


Рецензии