Чужой мне человек

Не мучайте меня,прошу вас,отпустите....
Вы так давно-чужой мне человек,
За глупости мои,меня простите,
Считайте -это мой от вас побег.

Своей больной,смешной любовью
Губите,вы, кого то посмелей.
Оставлю вам письмо у изголовья,
Ключи на полке,от дверей.

Не смейте мне писать,оставьте!
Слова мне ваши-пустой звук...
Не нужно плакать,не лукавьте,
Ведь жизнь со мной,вам адов круг.

Я вас стесняю,убиваю,
Душу заботой без конца.
Я вас любить не заставляю,
Оставьте и не мучайте меня!


Рецензии