28-го июня

(В)   Возьмём мы чистую бумагу
(И)   И нарисуем в центре круг,
(Т)   Там рядом сделаем помарку,
(А)   А возле натуральный звук.
(Л)   Лишим всё это идеала
(И)   И всыплем кучу перемен,
(К)   Края закрепим, чтоб стояло…,
(У)   Умом. Рождён он может быть затем.
                13 июня вск. 2004г.   16 46/ 05//


Рецензии