Просто, ты подросток сейчас

У тебя нет ни голоса, ни слуха,
Но ты поешь песни любимой группы.
Ты постоянно ходишь в наушниках
И твой лучший друг живет где-то в другом городе.
Ты постоянно сидишь в своем твиттере
И вечно жалуешься на жизнь свою,
Ненавидишь свою школу и класс
Просто, ты подросток сейчас,
Режешь кожу свою и мечтаешь -
О кумире своем и о счастье.
Хочешь попасть на концерт любимой группы,
Сделать летом тату себе
И, возможно, покрасить себе волосы,
Проколоть что-нибудь и немного свободы
Гулять до поздна, вечеринок
Просто хочется тебе уже вырасти
Ничего ты не понимаешь -
Просто ты глупа пока,
Скоро тебя ждет взрослая жизнь
Еще немного, чуть-чуть подожди.


Рецензии