Туман. Вежливый

«Туман»

Туман на озеро спустился,
В то утро, я в тебя влюбился.
Так подвела меня погода,
В туман влюбился я, в урода.

«Вежливый»

Он был так вежлив и тактичен,
И беззащитен, будто гол.
Он не ругался, был приличен,
Сказал мне в ухо, иди в холл.


Рецензии