***

Смывая пустоту души,
Под ритмы летнего дождя,
Слагая музыку любви,
Я в памяти держу тебя.

Когда твой образ вспоминаю-
Крадется в сердце тихо грусть,
В мечтах тебя я обнимаю...
Не стоило...но все же,пусть....


Рецензии