Золушка

Размажу краски света.
Возьму палитру страсти.
А под окном -карета.
Она приносит счастье.
Не важно,что к полудню,
Она была лишь тыквой.
А в полночь растворится...
Не бойся,я привыкну.
Что счастье быстротечно.
И в жизни все проходит.
Ой! Вроде я забыла...
Туфлю у принца. Вроде!
Бежит рассвет-блудница.
Я протираю блюдца.
И закрываю книгу,
Что б больше не вернуться.


Рецензии