Застонали душой!

1-й:
Застонали душой слёзы,
Не сдержать в груди волны,
Выйду я под дождь и грозы,
Всё равно не любишь ты,

Да пойду в открыто поле,
Буду мокнуть и рыдать,
Раз ты хочешь быть в разводе,
Не могу развод не дать!
Припев:
Где же ты моя подружка,
Одинокость зрелая,
Без тебя, моя, житушка,
Очень, очень, серая,

Раскрывай свои объятия,
Я, теперь уж одинок,
Как лесная волков братия,
Только, одинокий волк!
2-й:
Как сбегутся ночи тени,
Распрощается закат,
Непроглядна будет темень,
Выйдет месяц ко мне, брат,

Затоскуем с ним о ласке,
И о верности в любви,
И с небес, как будто в сказке,
Снизойдут от звёзд огни!
Припев:
3-й:
Разгорится хмель огнями,
Будет пламени метать,
Будет рвать меня когтями,
Будет ревность подавлять,

И до самого рассвета,
Будет душу истязать,
Но, оставит без ответа,
Как мне жизнь исправлять!
Припев:


Рецензии