Неуместность мести

               
Судьба, подобно бумерангу,
Напомнит мстителю о месте!
Про уязвимость помня флангов,
Усвоим неуместность мести!..

Не сотворим земных возмездий!
Не запятнаем Дух злорадством!
Не умалим священной чести
Быть частью Истинного Братства!..

23.11.03


Рецензии