Всё будет ЗБС!

Пародия на песню Верки Сердючки "Всё будет хорошо".

Если мы все соберёмся бухать,
Тогда всегда найдётся, где и на что гулять.
Но водку-палёнку пить никто не рад,
И к нашим услугам различный суррогат!

И будет З-Б-С! Всё будет ЗБС!
Всё будет ЗБС, вообще прекрасно!
З-Б-С! Нам будет ЗБС!
Но пить денатурат небезопасно, небезопасно…

Если на утро болит твоя голова,
Мы скажем прямо: «Пойди, опохмелись!»
Но вот оказалось, бухла нет ни хрена,
Ещё один совет тебе - хорошо проспись!

И будет З-Б-С! Всё будет ЗБС!
Всё будет ЗБС, вообще прекрасно!
З-Б-С! Нам будет ЗБС!
Опохмеляться утром не напрасно, не напрасно точно!

Вот капец, едрёна мать,
Повторяется опять!
Лишь заправил я кровать,
А друзья зовут бухать!
Нет проблем, бухать пойду,
В магазине всех найду!
И уйдём, о, Боже мой,
Мы в очередной запой!!!

И будет З-Б-С! Всё будет ЗБС!
Гулянки без спиртного ведь не катят!
З-Б-С! Ох, как мне ЗБС!
Вот только доползти бы до кровати, до кровати…


Рецензии