Cон подарит силы нам всегда

Здоровый сон! На свете нет важнее сна,
Чтоб жизнь в радость бы была.
Верь, сон подарит силы нам всегда.
Но сон такой ты заслужить должна.

Для этого день проживи сперва
В любви, в гармонии. Чтобы твоя душа
Добро творила в жизни без конца.
За это сон здоровый получишь ты всегда.

В душе покой, любовь и чистота
Должны быть обязательно у тебя.
А если ты не спишь всю ночь, тогда
В этом ты вини только себя.


Рецензии