Тот Поэтом назавётся

В ком строка как песня льётся.
Тот Поэтом назавётся.
Где не рифму сочинил,
А душою говорил.
Рифму много кто слогает,
Разве это стих?
Их ведь сердце принимает,
То-то мало их.
И о чём в своём сюжете,
Слово говорит.
Стих всегда один на свете,
Их не повторить.
Все мы разные как люди,
Так-же и стихи.
Близнецов поверь не будет,
Сколько не ищи.
Стих всегда дарует чувства,
Мыслями пленяя.
И хоть весело, хоть грустно,
В нём строка живая.

                .... для Алёны
i


Рецензии
Всё верно сказано. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   08.04.2014 12:41     Заявить о нарушении