Друзьям

Моя жизнь с ними похожа на волны,
То тёплый штиль, то буря страшная;
Они со мною и в радости, и в горе,
А все остальное просто не важно.

И хочется знать, что плывём не напрасно,
Что парус по-ветру наш держится крепко.
И если мы вместе - плевать на опасность.
Свобода - наш дом. Уныние - клетка.

Мы верим в добро, нам не чужда надежда,
И будьте уверены - мы не отступим.
С годами вперёд и всё так же, как прежде.
Мы были. Мы есть. И точно мы будем.

Наш парус раскрыт и крепка наша мачта,
Нас держит мечта, но не сдержат решётки.
Пусть будет как есть: брат будет за брата.
Я рад, что они со мной в одной лодке.


Рецензии