Еврей

Я очень хитрый и лукавый
И самый подлый из людей
Я гадкий, мерзкий и че славный
И имя мне Акакий Понтелей

Я в воровстве на первом месте
И я мошенник еще тот!
речь моя как сладкий мед!
А вот душа моя как лед.

Не помогаю людям я в беде
И откажу бездомному в еде
Убью птеньца я без труда
Зарежу с легкостью кота

Предательство труда мне не составит,
потому что я на сквозь  прогнил.
Как только шанс судьба представит,
и если черт меня заставит.
Сломаю жизнь тебе и ей!
Все потому что я Еврей!


Рецензии