Письмо Обаме

Вот бегу я к телефону,
Позвонить хочу не маме,
А тому, кто по закону
Демократ Земли - Обаме.

Может, статуе Свободы
Он мой стон души от раны
Передаст под неба своды,
Защитит пусть от тиранов.

Вы, радетели свободы,
Отстоять должны бы право
На желание народа
Избежать лихой расправы.

Волю выразили смело
Не под дулом без отваги
И не на асфальте мелом,
А пером да на бумаге.

Так по что Майдана сотни
Точат и ножи и стрелы?
Бог у них что ль разум отнял,
Что готовятся к обстрелу

Зданий самостийной власти?
Ах, Барак, проверь, однако,
Кто хозяин той напасти,
Кто и что поставил на кон?

Пусть же символ ваш - Свобода
Будет уважаем всеми.
Ей я посвящаю оды
И ее бросаю семя

В почву черноземов наших,
Пусть растет и колосится
В стороне людей отважных
И березового ситца.

Примечание:
Блог Павла Губарева
"Гастролеры" уже здесь. Украинские спецподразделения МВД скрытно высадились в Донецке. Скорее всего будут атаковать ночью или на рассвете.
 http://lifenews.ru/news/130763

К "гастролерам" из украинских спецподразделений МВД присоединился "правый сектор" вместе со своим пионервожатым ярошом. В данный момент они скрытно дислоцируются по квартирам и закоулкам нашего города.


Рецензии