Копить любовь бессмысленно любите

Копить любовь бессмысленно… любите…
Любимых не считайте… качество важней…
Скупым не будьте…вы живите и любите…
Вот так вот просто…каждый миг…и без затей….

Всё потеряете… не ставьте «Де’бит», «Кре’дит»…
Позвольте всё ж  любви цвести… расти….
Делитесь ею, раздавайте щедро… верьте,
Польёте щедро верностью, душа взлетит!

18 08 13


Рецензии