На меня сейчас будут орать...

На меня сейчас будут орать.
Я знаю. Я чувствую холкой.
Ах, если б я мог, завалился бы спать,
Или стал неприметной я шведской полкой.

Орать. Скоро будут орать. Конфликты
Я больше петрушки в супах не люблю.
А в доме напротив катаются лифты,
А где-то за МКАДом растят коноплю.


Рецензии