Я сгорю там! И стану туманом...

Заточите меня в неволе!
Пусть душа немного остынет.
Сколько можно страдать - доколе?
От твоей напускной гордыне.

Заточите меня бесстрастно!
Пусть я буду тебе изгоем.
А с тобой быть вдвоём ужасно,
Лучше плен! Чем терпеть такое...

Заточите меня с душой!
На глубины морских океанов.
Кровь разбавлю солёной водой,
Как лекарство от впущенных ядов.

Заточите меня на вечность!
В разъяренное жерло вулканам.
Там огонь и одна бесконечность,
Я сгорю там! И стану Туманом...

Опояшу душистые травы,
На красивом Донском берегу.
Расстелю для другой одеяло
И на Веки останусь в Раю!


Рецензии