Закрыто

Небо твоими глазами смотрело
Прямо, открыто и очень умело.
Небо искало волнения в сердце,
Только закрыта последняя дверца.

В сердце пустом не найдёшь ты ответа,
Нет в нём весны, невозможно и лето,
Будут страдания только твоими,
Сердце пустое укутает иней.

Будет зима, будет лёд и морозы,
И, как хрусталь, разбиваются грёзы,
И как мечты из фарфора и шёлка -
Разве в таких есть хоть искорка толка?!


Рецензии