Не поворачивай

Сделай лицо попроще,
Над нами чистое небо!
И так мало людей на площади...
Что будет через два часа? Нам не интересно

Жизнь - это вечный огонь,
Каждый раз обжигающий сердце,
И зовущий нас на смертный бой
Когда услышишь шум, вспомни моё:

Знай эту фразу, запомни эту фразу,
А остальное положи на дальнюю полку
Когда проблемы кинулись все сразу
Пора обернуться к ним спиной,

Не поворачивай головой

Не поворачивай назад, даже если никто не смотрит
Всем всё равно!
Может я не понимаю, но что-то не так,
Сны тяжёлые,

А ты иди к нам, на безлюдную площадь!
Тут болен каждый второй, но нам не интересно,
Только сделай лицо попроще
Над крышами чистое небо!

И мы будем повторять наше:

Знай эту фразу, запомни эту фразу,
А остальное положи на дальнюю полку,
Когда проблемы кинулись все сразу
Пора обернуться к ним спиной

Не поворачивай головой
Не поворачивай!..


Рецензии