Бездонным сердцем одарённый узрит Надземного Узор!

Огни созвездий поутру
Лишь для рассудочного гаснут!
«Огня сердечного искру
Узрим за мыслью о Прекрасном!..»

Прозренье явим там, где взор
Смущён, восходом озарённый!
Бездонным сердцем одарённый
Узрит Надземного Узор!..

23.11.03.


Рецензии