Лучшие девушки

Ах, как хороши и милы поэтессы,
Кассиры, медсёстры, врачи, стюардессы,
Спортсменки, певицы, актрисы, артистки!
Но лучшие девушки всё ж - шахматистки!
Я разве не прав? Ну подумайте сами;
Молчать они запросто могут часами.
Не назовёшь таких девушек дурами,
Коль скоро умеют следить за фигурами.
Без лишних понтов и ненужных амбиций.
И знают они много разных позиций.


Рецензии