***

 Опять не хватает слов,
 И сердце стучит не в такт…
 Верни мне мою любовь,
 Мой нежный, заклятый враг!

 Верни мне мой твердый взгляд,
 И блики огня в глазах,
 И властную силу рук
 На нежных твоих плечах…

 Зачем тебе эта боль,
 И глаз невозможный свет?
 Мосты сожжены, и нам
 Обратно дороги нет!

 Зачем умирать, молясь,
 И рваться ко мне сквозь сон,
 И падать к ногам моим
 Ночным проливным дождем?!

 Но вновь не хватило слов,
 И снова – глаза в глаза,
 И страсти водоворот,
 И снова разлук гроза…


Рецензии