Живешь не просишь ни помощи, ни счастья...

Живешь не просишь ни помощи, ни счастья...
На злые речи, лишь, улыбнешься со слезой.
Ты как и женщина - Святая!  Значит,
Сама идешь, всем раздаешь простор любви Земной.

Матерь Мира, с Любовью к людям Ты идешь.
Матерь Мира от злого скольких отведешь...
Матерь Мира, Ты вместе с Солнышком встаешь.
Матерь Мира, Ты радость людям раздаешь.

Ни разу в твоем взгляде не увидишь злого,
С улыбкою на жизни гадости глядишь.
И никому на Свете не сделаешь плохого
Ты как и Бог без дела не сидишь.

Твоя Земля - Творца прекрасное творение,
На Ней каждый листок, цветок с Тобою слит.
Он отдает свою любовь, отводит от болезней.
И благодарность бережно хранит.
1997, 2014.Игорь Суворов Костромской.


Рецензии