Уж и замуж невтерпёж

                Шуточно-ироничное

Дочке  замуж  невтерпёж
Мать промолвила, ну что же
Замуж детка не напасть,
Как за  мУжем не пропасть.

Ты в мечтах давно невеста
Платье, кольца все на месте
Взгляды восторженные подруг
Мужем стал любимый друг
Поцелуи , секс ,объятия
Сколько хочешь, нет препятствий,
Но от всех утех пойми,
Дети могут ведь пойти
И один , и два , и три

Тонкая твоя фигурка
Станет круглой словно булка
Девять месяцев ходить,
А потом должна родить.
За первородный Евой грех,
Женщин наказали всех.
В муках будешь ты рожать
Маму будешь вспоминать.

А потом этот комочек,
Толи  дочка или сыночек
Спать не даст вам много ночек.
Будет день и ночь кричать
В тонусе весь дом держать.
Соски, памперсы, пеленки,
Стирка, глажка,  распашонки,
Дом , уборка, обед, уют
Обустроить должна тут.
И самою быть пригожей
Со свекровью дружить тоже.

Муженек,  если  слабак
Может просто дать драпак
Даже, если он остался
Толку мало от  него.
На работе задержался,
То с товарищем встречался,
На футбол, хоккей поддался,
То с компьютером в обнимку
В выходной он целый день.
Ходит хмурый,  словно тень.
Всё его давно достало
Пленник дома своего
Жизнь свою клянет давно.

Вот такая перспектива,
Хочешь замуж ты ещё?

Вам всего по восемнадцать
Рановато для семьи.
Лучше вы пошли учиться,
В жизни есть к чему стремиться
В жизни нужно упрочниться
А потом уже жениться,
Ведь семья тяжелый труд,
Дочка это не забудь.


Рецензии
Цивилизация забирает мужиков.
компьютер,машина,
другие...хобби.
жизни не хватит.
конечно если предложить современный ритуал (Л),
но этим--тысячи лет не занимались.
ритуал дело хитрое,
тут ума вагоны нужно.
Шахматы Любви.

Волк Декаданса   19.04.2019 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.