безумцы

мечтать о полете птичьем,
безумцем прыгать с крыш,
горной воды напиться
не боясь сорваться вниз.

кричать, что есть мочи
колыбель сирен,
упасть и не разбиться
в ущелье темноты..

во тьме продолжать светиться
тепло и свет потерянным дарить.
и ничуть не возгордиться,
что ты им нужней других!

безумцы, они как дети
обычно греют всех вокруг..
в сердцах холодных надежду сеют,
"подбитых" полету учат вновь.

безумцы, они как птицы.
перьями воздух рассекают
и от нас не далеко летают..
но с ними трусов не бывает.


Рецензии