***

Как все в жизни быстро меняется...
Бежит время унося дни, месяцы, года...
Ребенок все меньше к взрослым тянется...
И годы идут, уходя навсегда...

Нет, идеальных людей не бывает...
Кто-то врет, а кто излишне скучает...
Кто-то тоскует по прожитым дням,
А кто сочиняет сонеты камням.

Надеяться от случая к случаю,
Весна и лето давно всем наскучило.
Улыбнешься случайно прохожему,
Про город твой тихо мечтавшему?


Рецензии