Роза - символ любви. Сотвори. Сотвори

Роза - символ любви. Сотвори. Сотвори.
Губы твердят: береги не сорви.
Сердце стучит, только ты. Повтори...
Руки зудят, обними , забери.

Горе тому, кто сказав, все солгал.
Счастье тому, кто дерзал и держал.
Вечность тому, кто добро раздавал.
Память тому, кто хорошее знал.

Думать, стеречь, сохранить, уберечь...
В сердце огонь зажечь, но не сжечь...
И дорожить, чтоб беду не навлечь.
А ненужное сердцу взять и отсечь.
1997. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии