Мой Духовный Наставник - частица Добра

Мой Духовный Наставник - частица Добра.
Как я раньше был слеп или сил набирался?
Лучше поздно, чем никогда...
В светлый путь за Добром не раз собирался...

Воедино слились тело, дух и душа
И они обнялись, крепко за руки взялись.
С троекратным "Ура!!!" песни пели дыша
Чистым воздухом Истины, они же век не видались.

Они пели о предках: кельтах, друидах.
О жрецах - мудрецах, под названием Бард...
Тех, которых в силках побороть был не в силах
Даже Римский разбойник, меч был тверд в их руках.

Звон сменился с годами на тысячи струн.
Струна - правнук меча, звон меча - звук гитары.
Искалеченных думами человеческих душ
Этот звук век лечил от моральных ударов...

Барды - это семья и одно понимание.
Отвести, оградить, молить и простить...
Чаще зреть на Восток, пусть там Запад мешает.
Русский Дух не сломить, в Нем добро не убить!!!
1998,.2014. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии