***

закрыть сердце на все замки и булавки.
спрятаться в комнате и по Бродскому:
не выходить.
не наводить о прошлом пустые справки...
никогда
никого
не любить.

укутаться в бархатный пепел нелепых снов,
что подлой иллюзией дразнят слепую душу.

мне очень жаль, что пустоту голов
ценят теперь больше,
чаще
и лучше.


Рецензии