таблетки

Мама сует мне в глотку таблетки:
"Давай выпей дочь,все пройдет".
А я сижу на таблетках как в клетке,
И радостный мир пред глазами плывет.

Изобрели ли такое лекарство,
Чтобы вылечить душевную боль?
А я от таблеток худая как щепка и белая словно моль.


Рецензии