Подруга

Очень важно найти настоящую подругу.
Чтобы вместе смеяться, и вместе грустить.
Чтобы в дождь, жару, или зимнюю стужу
Было не жалко друг друга прикрыть.

Чтобы вместе бороться с бедой,
И радоваться друг друга счастью.
В такие моменты чувствуешь что рядом кто то родной,
И ее можно взять за запястье.

Часто ссоритесь и кричите, злитесь и даже язвите.
Но потом в мыслях забиваешься в угол,
Немного подумав, взяв себя в руки
Понимаешь что не переживешь без нее очередного недуга.

Вспоминаешь сколько пережили вместе.
Сколько смеялись и сколько выплакали слез.
Все понятно по взгляду и случайному жесту,
Нет нужды устраивать допрос.

Но знаешь, я бы тебя убила, дура.
Навернуть бы чем то, да посильнее.
Да вот, жаль своего маникюра.
И если тебя вдруг не будет.. кто будет рядом?

Кто роднее?


Рецензии