арлекин

в этом дождливом городе
чувствовать себя потерянным
ненужным,ветряным
прокуренным, проверенным

проверенным временем.
глухим многоэтажкам временный
моцартом разуверенным..
прекрасным гением.

в мыслях летать как птицы -
могут единицы, живые лица!
укрытые маской пессимиста..
стрелой летящей от артиста..

по этому в толпе ужасно много
художников, поэтов, музыкантов, арлекин
жаль,что все они не те кем надо
для яркой жизни быть.


Рецензии