ой, ты молодой...

ой ты молодой джим моррисон,
новоиспечённый курт кобейн:
за плечом гитара и длинны волосы,
ой никому, никому не верь.

новое время, старые герои
поменяли шкуры, да имена,
проявление вселенной воли:
всё рождать юродивых до конца.

ой ты молодой саша башлачёв,
новоиспечённый летов егор:
вновь постигая сути снов,
ой, не бойся ни свинца, ни слов.

вновь постигаешь сути бытия,
вновь, да не сначала.
снова из огня, да в полымя,
снова по кругу, да судьба своя.


Рецензии